
Али-Бабаки (мясные рулетики)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сало1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- томатный соус1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- аджика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры1.05г1.31% от дневной нормы
- Углеводы0.79г0.26% от дневной нормы
- Калории13.3кКал0.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для начала пропускаем сало на мясорубке. Добавляем чеснок, соль, перец. Получается своего рода мастика. Мясо нарезаем как на отбивную, отбиваем, солим, перчим. Затем намазываем мясо приготовленной мастикой и сворачиваем в рулетики, скрепляем половинкой зубочистки. Все рулетики обжариваем на сковороде до получения золотистой корочки. Выкладываем все рулетики в казанок (или кастрюльку) заливаем томатным соусом и добавляем 1-2 чайных ложки аджики. Приправляем по вкусу (соль, перец). И тушим на маленьком огне до 30 минут.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама