
Мидии в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- шалфей1ст. л.
- базилик свежий1ст. л.
- винный уксус белый2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- кумин1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.65г9.61% от дневной нормы
- Жиры35.13г43.91% от дневной нормы
- Углеводы38.15г12.72% от дневной нормы
- Калории489.9кКал20.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На помидорах сделать крестообразные надрезы.Опустить плоды в большую кастрюлю с кипящей водой,через 1 мин. переложить в миску с ледяной водой.Снять кожицу.Разрезать каждый помидор на 4 части и удалить семена.Мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить,измельчить и обжарить в разогретом масле,1мин.Добавить помидоры и уксус.Готовить 10мин. Положить соль по вкусу и кумин.Через 1мин. добавить мидии,шалфей и базилик,готовить под крышкой 4мин.Снять с огня и разложить по тарелкам.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама