Фото рецепта
Фото блюда

Мидии в томатном соусе

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4стакан
  • шалфей1ст. л.
  • базилик свежий1ст. л.
  • винный уксус белый2ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • кумин1щепотка
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8.65г
    9.61% от дневной нормы
  • Жиры35.13г
    43.91% от дневной нормы
  • Углеводы38.15г
    12.72% от дневной нормы
  • Калории489.9кКал
    20.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На помидорах сделать крестообразные надрезы.Опустить плоды в большую кастрюлю с кипящей водой,через 1 мин. переложить в миску с ледяной водой.Снять кожицу.Разрезать каждый помидор на 4 части и удалить семена.Мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить,измельчить и обжарить в разогретом масле,1мин.Добавить помидоры и уксус.Готовить 10мин. Положить соль по вкусу и кумин.Через 1мин. добавить мидии,шалфей и базилик,готовить под крышкой 4мин.Снять с огня и разложить по тарелкам.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляviki-koss,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий