
Барбекю из свиных ребрышек
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1.5кг
- кетчуп томатный260г
- мед жидкий200г
- вустерширский соус30мл
- виски60мл
- сахар коричневый75г
- паприка копченая4ч. л.
- перец чили молотый2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки236.92г263.24% от дневной нормы
- Жиры444.45г555.56% от дневной нормы
- Углеводы306.52г102.17% от дневной нормы
- Калории6241.4кКал260.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте ребрышки на куски по 3–4 косточки, залейте кипятком и варите минимум полтора часа.
- Шаг 2
Смешайте остальные ингредиенты в глубокой посуде. Окуните туда вареное мясо и оставьте на ночь мариноваться.
- Шаг 3
На следующий день жарьте в барбекю.
- Шаг 4
Для жарки в духовке выложите мясо на противень, смажьте маринадом и готовьте в духовке при 180°C полчаса. Затем посыпьте сахаром сверху, включите гриль и оставьте еще на 5–10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама