Фото рецепта
Фото блюда

Барбекю из свиных ребрышек

Время приготовления 2 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра1.5кг
  • кетчуп томатный260г
  • мед жидкий200г
  • вустерширский соус30мл
  • виски60мл
  • сахар коричневый75г
  • паприка копченая4ч. л.
  • перец чили молотый2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки236.92г
    263.24% от дневной нормы
  • Жиры444.45г
    555.56% от дневной нормы
  • Углеводы306.52г
    102.17% от дневной нормы
  • Калории6241.4кКал
    260.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарежьте ребрышки на куски по 3–4 косточки, залейте кипятком и варите минимум полтора часа.

  • Шаг 2

    Смешайте остальные ингредиенты в глубокой посуде. Окуните туда вареное мясо и оставьте на ночь мариноваться.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На следующий день жарьте в барбекю.

  • Шаг 4

    Для жарки в духовке выложите мясо на противень, смажьте маринадом и готовьте в духовке при 180°C полчаса. Затем посыпьте сахаром сверху, включите гриль и оставьте еще на 5–10 минут.

Оценить9.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты