
жаркое с грушами и медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- вино красное1стакан
- апельсиновая цедра1г
- вода1стакан
- растительное масло6ст. л.
- груши2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.61г179.57% от дневной нормы
- Жиры318.8г398.50% от дневной нормы
- Углеводы33.33г11.11% от дневной нормы
- Калории3759.14кКал156.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В раскаленном масле потушить мелкорубленный лук.Обжарить мясо на сильном огне.Влить вино,сок апельсина,воду,добавить цедру,посолить,поперчить,довести до кипения и под крышкой тушить в течении часа на слабом огне. Груши очистить,нарезать кружочками,полить медом,положить сверху мяса под крышку и тушить до готовности еще где-то 30минут.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама