Фото рецепта
Фото блюда

жаркое с грушами и медом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • вино красное1стакан
  • апельсиновая цедра1г
  • вода1стакан
  • растительное масло6ст. л.
  • груши2шт.

Пищевая ценность

  • Белки161.61г
    179.57% от дневной нормы
  • Жиры318.8г
    398.50% от дневной нормы
  • Углеводы33.33г
    11.11% от дневной нормы
  • Калории3759.14кКал
    156.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В раскаленном масле потушить мелкорубленный лук.Обжарить мясо на сильном огне.Влить вино,сок апельсина,воду,добавить цедру,посолить,поперчить,довести до кипения и под крышкой тушить в течении часа на слабом огне. Груши очистить,нарезать кружочками,полить медом,положить сверху мяса под крышку и тушить до готовности еще где-то 30минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlexandr,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Какие у Вас интересные рецепты. Хочется больше.

      • Фотография профиля
        Розмарин

        Чувствуется, что Вы знаете, о чем говорите! Но давайте и фото тоже!!! Так гораздо аппетитнее!

          • Фотография профиля
            Жанна-Амалия

            Класс! В нашей семье тоже любят "внедрять" фрукты и мёд в мясные блюда или птицу:)! 5!

            Оставить комментарий