Фото блюда

Маринованная рыба на гриле

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для маринада
  • перец чили красный1шт.
  • имбирь корень1шт.
  • тмин1ч. л.
  • кориандр молотый1ч. л.
  • растительное масло1ч. л.
  • соль морская1щепотка
  • Основные
  • рыба2шт.

Пищевая ценность

  • Белки285.61г
    317.34% от дневной нормы
  • Жиры43.69г
    54.61% от дневной нормы
  • Углеводы9.68г
    3.23% от дневной нормы
  • Калории1569.82кКал
    65.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения Птица Чахая
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маргарита
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маргарита
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу вымыть и просушить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец чили, удалив семена, мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов, смазать ее маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и отправить на час в холодильник (можно оставить на ночь).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На хорошо разогретой сковороде-гриль жарить рыбу по 5–8 минут на каждой стороне.

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты