
Маринованная рыба на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец чили красный1шт.
- имбирь корень1шт.
- тмин1ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- растительное масло1ч. л.
- соль морская1щепотка
- рыба2шт.
Для маринада
Основные
Пищевая ценность
- Белки285.61г317.34% от дневной нормы
- Жиры43.69г54.61% от дневной нормы
- Углеводы9.68г3.23% от дневной нормы
- Калории1569.82кКал65.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу вымыть и просушить.
- Шаг 1
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
- Шаг 2
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.
- Шаг 4
Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов, смазать ее маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и отправить на час в холодильник (можно оставить на ночь).
- Шаг 5
На хорошо разогретой сковороде-гриль жарить рыбу по 5–8 минут на каждой стороне.
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль