
Свиные рулетики по-японски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка1кг
- соус250мл
- чеснок3стакан
- имбирь1кусок
- морковь2г
- кешью50г
- оливковое масло30мл
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.75г188.61% от дневной нормы
- Жиры516.56г645.70% от дневной нормы
- Углеводы73.8г24.60% от дневной нормы
- Калории5681.85кКал236.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Корейку порезать на кусочки, толщиной 1 см.
- Шаг 1
Каждый кусочек слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Терияки на 2 часа.После этого просушить бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Орехи измельчить. Уложить чеснок, имбирь , перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать орехами.
- Шаг 3
Мясо закрутить в рулетики и скрепить зубочисткой. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200℃ на 15-20 минут.
- Шаг 4
Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль