
Кабачки тушеные в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- сливки20мл
- перец кайенский1по вкусу
- мука2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.76г0.84% от дневной нормы
- Жиры4.33г5.41% от дневной нормы
- Углеводы4.24г1.41% от дневной нормы
- Калории60.31кКал2.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки нарезать тонкими ломтиками, посолить и обвалять в муке. Затем кабачки обжарить в растительном масле, в течении 5-7 минут.
- Шаг 2
Добавить к ним тертую морковь. Потушить еще 5 минут. Добавить нарезанные помидоры.
- Шаг 3
Потушить минут 10-15 до готовности овощей, затем добавить перец и сливки. И просто прогреть, довести до кипения, дать закипеть, но не давать долго бурлить. Дать немного постоять, минут 10-15. И можно подавать к столу.
- Шаг 4
Очень вкусно, особенно с сосисками, колбаской или просто с хлебушком, макая его в сливочный соус. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Спасибо, вышло очень вкусно! Я утилизировала все кабачки в доме :)
Очень нежное и обалденно вкусное рагу!!!!
Самое вкусное рагу, которое я когда-либо ела!heart Делала уже два раза и не устаю благодарить тебя за этот простой и вкусный рецепт!:* Фото добавила:)
Очень люблю кабачки и увидев ваш рецепт, решила сделать.😀 Получилось очень и очень вкусно! единственное изменение в рецепте: заменила морковь на сладкий перец.Спасибоflower
я 57:*:*:*:*:*