
Апульский фаршированный перец (Peperoni repieni alla pugliese)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис арборио300г
- сыр70г
- чеснок2стакан
- петрушка1пучок
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.22г45.80% от дневной нормы
- Жиры24.18г30.23% от дневной нормы
- Углеводы245.82г81.94% от дневной нормы
- Калории1349.77кКал56.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Подавать можно со сметаной или полив бальзамиком. На Ваш выбор!!!
- Шаг null
Помидоры помыть и порезать кубиками. Листики петрушки мелко нарезать. Сыр натереть.
- Шаг null
Перец почистить. Срезать крышечку и удалить семена. Крышечку не выбрасывать.
- Шаг null
Отварить рис в солёной воде аль денте, добавить оливковое масло и остудить. Смешать рис с половиной нарезанных помидор, половиной рубленой петрушки, слегка взбитыми желтками и сыром. Всё хорошо перемешать. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.Начинять и складывать в форму. В форму нужно налить оливковое масло, помидоры (вторую часть), петрушку (вторую часть) и рубленый чеснок. Каждый перец смазать оливковым маслом. Посыпатье солью и перцем. Закрыть фольгой форму и запекать при температуре 190°С минут40. Затем снимите фольгу, и запекайте ещё 15 минут при температуре 200°С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль