Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Баранина в красном вине

Время приготовления 2 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина1кг
  • соль1щепотка
  • вино красное1стакан
  • мед1ст. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • имбирь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки156.82г
    174.24% от дневной нормы
  • Жиры164.05г
    205.06% от дневной нормы
  • Углеводы24.26г
    8.09% от дневной нормы
  • Калории2321.89кКал
    96.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В казан или утятницу налить растительное масло, примерно ложки 3-4, и обжарить баранину. Достать, переложить в тарелку. В масло положить порезанный лук, чеснок и имбирь, обжарить. Добавить стакан красного вина, мед, корицу, карри и остальных специй по вкусу. Протушить минут 10, добавить мясо, залить горячей водой. Тушить под крышкой 1,5 часа.

Оценить4.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляTennet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    😄

      • Фотография профиля
        modinas

        Вкусно, нежно. Подобные рецепты выручают на большие семейные праздники. Пока готовится мясо, можно и весь стол накрыть.

          Оставить комментарий