
Баранина в красном вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- соль1щепотка
- вино красное1стакан
- мед1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- специи1по вкусу
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.82г174.24% от дневной нормы
- Жиры164.05г205.06% от дневной нормы
- Углеводы24.26г8.09% от дневной нормы
- Калории2321.89кКал96.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В казан или утятницу налить растительное масло, примерно ложки 3-4, и обжарить баранину. Достать, переложить в тарелку. В масло положить порезанный лук, чеснок и имбирь, обжарить. Добавить стакан красного вина, мед, корицу, карри и остальных специй по вкусу. Протушить минут 10, добавить мясо, залить горячей водой. Тушить под крышкой 1,5 часа.
Оценить4.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама