
Полосатая рыбная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая300г
- рыба красная200г
- рис1стакан
- пармезан50г
- сыр50г
- сливки100мл
- щавель свежий1пучок
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.82г162.02% от дневной нормы
- Жиры86.64г108.30% от дневной нормы
- Углеводы211.79г70.60% от дневной нормы
- Калории2217.39кКал92.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности.
- Шаг 2
Рыбу нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 3
У щавеля удалит жесткий стебель и крупно нарезать.
- Шаг 4
Пармезан натереть на крупной терке. Сыр с плеселью нарезать кубиками.
- Шаг 5
Выкладываем рис в жаропрочную форму, солим,посыпаем половиной натертого пармезана и укладываем слой щавеля. Затем поочередно кладем полоски рыбы, посыпаем оставшимся пармезаном и кусочками сыра с плесенью. Поливаем все сливками и запекаем 25-30 мин. при температуре 180 гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.0109
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама