
Шашлык (მწვადი)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1600г
- лук репчатый2шт.
- чеснок1зубчик
- винный уксус белый5ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- гранатные зерна2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки258.91г287.68% от дневной нормы
- Жиры345.67г432.09% от дневной нормы
- Углеводы26.4г8.80% от дневной нормы
- Калории4243.08кКал176.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маринад: мясо режем на небольшие кусочки, добавляем лук, чеснок, соль, перец, уксус, гранат и хорошо перемешиваем руками! Отправляем на ночь в холодильник.
- Шаг 2
Мясо, конечно лучше жарить на углях, а не на сковороде или в духовке, тогда у него получается совсем другой вкус.
- Шаг 3
Насаживаем мясо на шампур.
- Шаг 4
Жарим шашлык на углях. Можно добавить ветки винограда, они дадут прекрасный аромат. Если жарить только на виноградной лозе, то надо брать не менее 6 — 7 кг.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама