
Паста с летними овощами и салями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны300г
- цукини2шт.
- помидоры6шт.
- салями150г
- чеснок2шт.
- базилик свежий1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.12г109.02% от дневной нормы
- Жиры134.11г167.64% от дневной нормы
- Углеводы254.61г84.87% от дневной нормы
- Калории2490.99кКал103.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистить и мелко нарезать зубчики чеснока. Разогреть глубокую сковороду с толстым дном, налить туда оливковое масло, нагреть и положить чеснок. Готовить его до появления аромата.Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам и потом поперек толстыми ломтиками.
- Шаг 1
Добавить цуккини к чесноку, посыпать душицей и обжаривать, помешивая несколько минут, до легкой румяности.Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Порезать помидоры толстыми дольками.Добавить помидоры в сковороду к цукини, приправить солью и перцем готовить пару минут.
- Шаг 2
Отварить пасту по инструкции на упаковке, тонко нарезать салями.. Добавить макароны и салями к овощам в сковороду, снять с огня, посолить и поперчить, если нужно, посыпать листиками базилика и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль