
Рыба с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе200г
- ветчина100г
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.65г49.61% от дневной нормы
- Жиры72.25г90.31% от дневной нормы
- Углеводы0.4г0.13% от дневной нормы
- Калории826.0кКал34.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На фольгу положить 25г сливочного масла,сверху ломтик ветчины,на нее-нарезанное соломкой филе рыбы,посолить,посыпать измельченным базиликом.Затем накрыть вторым ломтиком ветчины,сверху выложить оставшееся масло,завернуть в фольгу и положить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама