
Бутерброды с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый1буханка
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.71г39.68% от дневной нормы
- Жиры14.42г18.02% от дневной нормы
- Углеводы179.33г59.78% от дневной нормы
- Калории1016.39кКал42.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
"Консерву" размять вилкой,добавить мелко нарезанный лук,сырое яйцо.Хорошо перемешать. Хлеб или батон нарезать ломтиками шириной около 1 см,положить на противень.Сверху выложить рыбу,смазать майонезом или присыпать сыром.Духовку разогреть до200`,жарить15-20мин.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама