Фото рецепта
Фото блюда

Огненное горячее из трех видов мяса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина150г
  • баранина150г
  • кабачки1шт.
  • фасоль100г
  • оливковое масло2ст. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • соус табаско0.5ч. л.
  • орегано1щепотка
  • розмарин1
  • имбирь1щепотка
  • коньяк50г

Пищевая ценность

  • Белки79.96г
    88.84% от дневной нормы
  • Жиры77.7г
    97.13% от дневной нормы
  • Углеводы71.61г
    23.87% от дневной нормы
  • Калории1416.62кКал
    59.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Куриные грудки, баранину и говядину нарезать соломкой поперек волокон, чтобы мясо не было жестким. 2. Замариновать мясо в соевом соусе со специями и оставить минут на 20 перед готовкой. 3. Овощи помыть, у болгарского перца удалить семена с плодоножкой, у фасоли обрезать острые кончики и все нарезать соломкой. 4. Обжаривать овощи вместе с мясом на оливковом масле до готовности, около 10-15 минут. 5. Нагреть хорошенько 2 маленькие чугунные сковородочки, поставить их с помощью специальной ручки или прихватки на деревянные подставки, выложить в сковородочки обжаренные овощи с мясом, облить коньяком и поджечь, а затем сразу подавать к столу.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты