
Огненное горячее из трех видов мяса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина150г
- баранина150г
- кабачки1шт.
- фасоль100г
- оливковое масло2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- соус табаско0.5ч. л.
- орегано1щепотка
- розмарин1
- имбирь1щепотка
- коньяк50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.96г88.84% от дневной нормы
- Жиры77.7г97.13% от дневной нормы
- Углеводы71.61г23.87% от дневной нормы
- Калории1416.62кКал59.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Куриные грудки, баранину и говядину нарезать соломкой поперек волокон, чтобы мясо не было жестким. 2. Замариновать мясо в соевом соусе со специями и оставить минут на 20 перед готовкой. 3. Овощи помыть, у болгарского перца удалить семена с плодоножкой, у фасоли обрезать острые кончики и все нарезать соломкой. 4. Обжаривать овощи вместе с мясом на оливковом масле до готовности, около 10-15 минут. 5. Нагреть хорошенько 2 маленькие чугунные сковородочки, поставить их с помощью специальной ручки или прихватки на деревянные подставки, выложить в сковородочки обжаренные овощи с мясом, облить коньяком и поджечь, а затем сразу подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль