
Зразы картофельные с грибами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный800.0000000000001г
- грибы замороженные400.00000000000006г
- лук репчатый1головка
- яйца куриные2шт.
- паприка копченая1ч. л.
- сыр150г
- сливочное масло29.999999999999996г
- кукурузная мука2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.19г89.10% от дневной нормы
- Жиры89.04г111.30% от дневной нормы
- Углеводы187.79г62.60% от дневной нормы
- Калории1856.96кКал77.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы обжарить на сливочном масле до испарения жидкости. Добавить соль, перец. Пропустить через мясорубку.
- Шаг 2
Отварной охлажденный картофель тоже пропустить через мясорубку.
- Шаг 3
Лук обжарить.
- Шаг 4
В прокрученный картофель добавить натертый на терке сыр, копченую паприку. Вбить яйца.
- Шаг 5
Тщательно перемешать.
- Шаг 6
Лук соединить с прокрученными грибами.
- Шаг 7
Из картошки сделать лепешки. Выложить в центр грибы. Сформировать котлету.
- Шаг 8
Обвалять в кукурузной муке.
- Шаг 9
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
- Шаг 10
Жарить с двух сторон до румяной корочки.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама