Фото рецепта
Фото блюда

Дорада под соусом «Тапенад»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлебная крошка3ст. л.
  • оливки черные2банка
  • чеснок5стакан
  • анчоусы5шт.
  • лимоны1шт.
  • специи1
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.46г
    49.40% от дневной нормы
  • Жиры33.54г
    41.93% от дневной нормы
  • Углеводы79.29г
    26.43% от дневной нормы
  • Калории908.01кКал
    37.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для соуса все ингредиенты смешать и пробить в блендере. Рыбу хорошо почистить, удалить жабры и внутренности, промыть в холодной проточной воде. У помидоров удалить кожицу, разрезать каждый на 4 части и удалить все семена с жидкостью. Посолить, поперчить. "Тапенад" смешать с хлебной крошкой. Рыбу уложить на смазанный оливковым маслом противень. Сбмазать смесью соуса и хлебной крошки. Сверху поместить помидоры. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Рыбу подавать к столу горячей.

Оценить2.04
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    маруся)))

    Хорошо, попробую, когда буду это готовить. спасибо за совет!

      • Фотография профиля
        Василий

        Маруся привет!Попробуй к топенаде придать(на то количество)4-5 половинок сушенных помидоров!Вкус будет более нежным.Примерно такое блюдо готовили когда в Хорватии работал.Мнямка,говорить нечего!

          Оставить комментарий