
Дорада под соусом «Тапенад»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлебная крошка3ст. л.
- оливки черные2банка
- чеснок5стакан
- анчоусы5шт.
- лимоны1шт.
- специи1
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.46г49.40% от дневной нормы
- Жиры33.54г41.93% от дневной нормы
- Углеводы79.29г26.43% от дневной нормы
- Калории908.01кКал37.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для соуса все ингредиенты смешать и пробить в блендере. Рыбу хорошо почистить, удалить жабры и внутренности, промыть в холодной проточной воде. У помидоров удалить кожицу, разрезать каждый на 4 части и удалить все семена с жидкостью. Посолить, поперчить. "Тапенад" смешать с хлебной крошкой. Рыбу уложить на смазанный оливковым маслом противень. Сбмазать смесью соуса и хлебной крошки. Сверху поместить помидоры. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Рыбу подавать к столу горячей.
Оценить2.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама