
Салат «Цезарь» с беконом и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- бекон6шт.
- хлеб белый1кусок
- майонез6ст. л.
- оливковое масло4
- лимонный сок2ч. л.
- салат1пучок
- пармезан50г
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.33г102.59% от дневной нормы
- Жиры217.4г271.75% от дневной нормы
- Углеводы20.48г6.83% от дневной нормы
- Калории2424.71кКал101.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь ломтики бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки. Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль