Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Цезарь» с беконом и яйцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • бекон6шт.
  • хлеб белый1кусок
  • майонез6ст. л.
  • оливковое масло4
  • лимонный сок2ч. л.
  • салат1пучок
  • пармезан50г
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки92.33г
    102.59% от дневной нормы
  • Жиры217.4г
    271.75% от дневной нормы
  • Углеводы20.48г
    6.83% от дневной нормы
  • Калории2424.71кКал
    101.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь ломтики бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки. Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий