
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка1кг
- оливковое масло4ст. л.
- фенхель семена0.5ч. л.
- перец розовый горошком0.5ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.4г151.56% от дневной нормы
- Жиры383.25г479.06% от дневной нормы
- Углеводы1.32г0.44% от дневной нормы
- Калории4013.65кКал167.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Духовку предварительно разогреть до 230°С.
- Шаг 2 Приготовить пряное масло: семена фенхеля, розовый перец, морскую соль всыпать в ступку и растереть, затем влить оливковое масло и все перемешать.
- Шаг 3 Свиную шейку часто наколоть ножом, так чтобы получились надрезы в сантиметр глубиной, выложить на двойной слой фольги и смазать со всех сторон пряным маслом.
- Шаг 4 Мясо плотно завернуть в фольгу и, скрепив края, выложить на противень.
- Шаг 5 Запекать свинину в разогретой духовке 40 минут, затем понизить температуру до 200°С и запекать еще 40 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профильРеклама