Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из говядины с лапшой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • бульон3стакан
  • морковь200г
  • лапша2шт.
  • петрушка3
  • уксус1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки24.42г
    27.13% от дневной нормы
  • Жиры6.19г
    7.74% от дневной нормы
  • Углеводы65.2г
    21.73% от дневной нормы
  • Калории419.04кКал
    17.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреем масло олив. в жаровне, добавляем говядину, солим и перчим и готовим 6 мин. или до корич. цвета.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавим лук и опять слегка посолим и поперчим и готовим около 5 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавим муки, перемешаем и готовим 2 мин. Затем добавим курин. бульон и еще 3 стак.воды /мне воду добавлять не пришлось/. Убавим огонь и готовим 25 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавим морковь и картофель, варим до мягкости картофеля и моркови около 10 мин. Затем добавим лапшу и готовим 8 мин. или до готовности. Посолим и поперчим.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем порционно на тарелках со свеж. петрушкой и красным винным уксусом по желанию.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Аля, супер аппетитно! Блюдо как всегда по мне!

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      😀35-ая, на аппетитное рагу))))

      • Фотография профиля
        Veronika

        Голосую! 😀оч. вкусноpooh_lol

        • Фотография профиля
          Алёна

          30-яflowerflowerflower мне очень понравилось😀👌

          • Фотография профиля
            Катя

            29ая!!!!! супер!!!!!!heartflower

            Оставить комментарий