
Рагу из говядины с лапшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- бульон3стакан
- морковь200г
- лапша2шт.
- петрушка3
- уксус1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.42г27.13% от дневной нормы
- Жиры6.19г7.74% от дневной нормы
- Углеводы65.2г21.73% от дневной нормы
- Калории419.04кКал17.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреем масло олив. в жаровне, добавляем говядину, солим и перчим и готовим 6 мин. или до корич. цвета.
- Шаг 1
Добавим лук и опять слегка посолим и поперчим и готовим около 5 мин.
- Шаг 2
Добавим муки, перемешаем и готовим 2 мин. Затем добавим курин. бульон и еще 3 стак.воды /мне воду добавлять не пришлось/. Убавим огонь и готовим 25 мин.
- Шаг 3
Добавим морковь и картофель, варим до мягкости картофеля и моркови около 10 мин. Затем добавим лапшу и готовим 8 мин. или до готовности. Посолим и поперчим.
- Шаг 4
Подаем порционно на тарелках со свеж. петрушкой и красным винным уксусом по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль