
Рыба в фольге по-бретонски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка9шт.
- рыба1кг
- зелень1пучок
- сливочное масло30г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки599.53г666.14% от дневной нормы
- Жиры2432.52г3040.65% от дневной нормы
- Углеводы4.4г1.47% от дневной нормы
- Калории24469.2кКал1019.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очистить рыбу от внутренностей. Поперчить и посолить снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать этой смесью рыбу, обернуть каждую ломтиками грудинки. Обсыпать оставленной зеленью, завернуть в фольгу. Уложить в форму и поставить в духовку, нагретую до 210 градусов на 20-25 минут.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама