Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в фольге по-бретонски

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка9шт.
  • рыба1кг
  • зелень1пучок
  • сливочное масло30г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки599.53г
    666.14% от дневной нормы
  • Жиры2432.52г
    3040.65% от дневной нормы
  • Углеводы4.4г
    1.47% от дневной нормы
  • Калории24469.2кКал
    1019.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очистить рыбу от внутренностей. Поперчить и посолить снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать этой смесью рыбу, обернуть каждую ломтиками грудинки. Обсыпать оставленной зеленью, завернуть в фольгу. Уложить в форму и поставить в духовку, нагретую до 210 градусов на 20-25 минут.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляLoreleja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий