
Яичница на завтрак.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- колбаса1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- сыр1по вкусу
- хлеб белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.83г7.59% от дневной нормы
- Жиры5.99г7.49% от дневной нормы
- Углеводы0.92г0.31% от дневной нормы
- Калории87.56кКал3.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной терке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, черный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать еще? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Голосую!!! но не за яичницу, а за ваше обаяние и откровенность!! Хотя..... Яичница все таки вкусная была!
и у меня такая яичница бывает 😀
А с каким удовольствием писал, мне кушать захотелось)))
Так вот какую яичницу на завтрак предпочитают мужчины:)Спасибо что рассказали нам секрет:)
Аппетитно)) Аж, слюнки потекли))