Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лапша из сельдерея

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • ветчина100г
  • мука100г
  • сыр твердый50г
  • сахар10г
  • перец душистый2шт.
  • оливковое масло30г
  • лимоны1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.41г
    70.46% от дневной нормы
  • Жиры90.55г
    113.19% от дневной нормы
  • Углеводы84.56г
    28.19% от дневной нормы
  • Калории1413.83кКал
    58.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Нарезать сельдерей в виде лапши длинной 6 – 7 см, отварить в соленой воде лимоном, перцем , сахаром, лавровым листом и нерезаной луковицей. Выложить на полотенце. Когда « лапша» подсохнет покрыть ее кляром и пожарить на оливковом масле. Кляр: Муку, соль, яйца и тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину и мясо порезать , как можно мельче. Сыр и мясо ввести в тесто и перемешать. МИР ВАМ!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Очень ароматное блюдо, ням. +1

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      И мне интересно. Только скорее всего без кляра. Получится?

      • Фотография профиля
        Мурзик

        Тань, какой интересный рецепт)) с моим любимым сельдереем)) голосую))

        • Фотография профиля
          Апрель

          интересное блюдо,мой голос!

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Очень понравился салатик! Голосую 6-я)

            Оставить комментарий