
Лапша из сельдерея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- ветчина100г
- мука100г
- сыр твердый50г
- сахар10г
- перец душистый2шт.
- оливковое масло30г
- лимоны1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.41г70.46% от дневной нормы
- Жиры90.55г113.19% от дневной нормы
- Углеводы84.56г28.19% от дневной нормы
- Калории1413.83кКал58.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Нарезать сельдерей в виде лапши длинной 6 – 7 см, отварить в соленой воде лимоном, перцем , сахаром, лавровым листом и нерезаной луковицей. Выложить на полотенце. Когда « лапша» подсохнет покрыть ее кляром и пожарить на оливковом масле. Кляр: Муку, соль, яйца и тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину и мясо порезать , как можно мельче. Сыр и мясо ввести в тесто и перемешать. МИР ВАМ!
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама