
Яичница в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш армянский1шт.
- яйца куриные1шт.
- сметана1ч. л.
- ветчина1кусок
- сливочное масло1ч. л.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.04г25.60% от дневной нормы
- Жиры35.55г44.44% от дневной нормы
- Углеводы15.03г5.01% от дневной нормы
- Калории474.5кКал19.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить желток от белка.
- Шаг 2
В белок добавляем сметану и мелко нарезанную ветчину.
- Шаг 3
Сковороду смазываем сливочным маслом.
- Шаг 4
Кладем круг из лаваша по размеру сковороды. Выкладываем в центр белковую массу.
- Шаг 5
Подворачиваем края лаваша с четырех сторон.
- Шаг 6
Кладем желток в середину.
- Шаг 7
Готовим под крышкой на среднем огне до готовности. Я люблю, когда желток жидкий, поэтому мне хватило 5 минут на приготовление.
- Шаг 8
Подаем с зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль