
Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами 183
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия1тушка
- баклажаны2шт.
- помидоры3шт.
- сметана4г
- перец болгарский5шт.
- сыр твердый6г
- соль7
- перец черный молотый8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.26г78.07% от дневной нормы
- Жиры43.38г54.23% от дневной нормы
- Углеводы55.83г18.61% от дневной нормы
- Калории900.14кКал37.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.У скумбрии отрезаем голову, аккуратно удаляем хребтовую и реберные кости. 2.Филе скумбрии тщательно промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. 3.Кусочки филе поперчить, посолить и уложить на смазанный растительным маслом противень. 4.Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не более 5 мм. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон. 5.Перец сладкий очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. 6.Помидоры нарезать тонкими ломтиками. 7.На филе скумбрии выложить сметану, затем порезанный перец, обжаренные баклажаны, ломтики помидор. 8.Сыр натереть на крупной терке либо же нарезать тонкими ломтиками и уложить на овощи. 9.Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов 25 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль