
Topoky (корейская паста)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- морковь1г
- тофу1шт.
- яйца куриные1шт.
- томатный соус400мл
- чеснок1шт.
- сахар1ст. л.
- специи1г
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.58г61.76% от дневной нормы
- Жиры57.74г72.17% от дневной нормы
- Углеводы54.25г18.08% от дневной нормы
- Калории904.14кКал37.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть на сковороде 2 ложки оливкового масла, добавить лук кольцами, мелко искрошенный чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь полукольцами, перец порезанный крупными кусочками. Обжарить 3-4 минуты. Добавить томатный соус, сахар, соль перец. Крупно порезать лист прессованного тофу, добавить в соус. Отдельно отварить галушки, слить и добавить вместе с листами тофу. Прогреть на медленном огне, добавить яйцо. Добавить мелко порубленную зелень. Снять с огня. Сервировать в глубоком блюде. В оригинале вместо томатного соуса добавляется соус чили. Можно рискнуть ))) Бон аппетит.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль