
Спагетти по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- куриное филе1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- морковь1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.41г0.46% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы1.01г0.34% от дневной нормы
- Калории5.9кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе куриное режем кусочками, обжариваем до полуготовности. Добавляем мелконарезанный лук(или кто как любит), натерную морковь. Тушим до готовности. Соль, перец, специи по вкусу.
- Шаг 2
Капусту шинкуем. Положить в кипяток на 5 минут. Выкладываем с сковородку, тушим до полуготовности и добавляем порезанные томаты в собственном соку и немного сока. (Если у вас помидоры в собственном соку)Тушим до готовности. Соль, перец по вкусу. Можно прсто потушить капусту как вы любите.
- Шаг 3
Отвариваем спагетти.
- Шаг 4
В глубокую кастрюлю выкладываем мясо, капусту с томатами(или просто капусту), и спагетти. Заливаем стаканом томатного сока. Немного воды. Медленный огонь. 15-20 минут. Я смотрю по готовности как мне нравиться. Можно просто поставить в духовку, что бы немного потомилось. Затем можно слои перемешать. Подавать с зеленью. На здоровье!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль