Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти по-итальянски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • куриное филе1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.41г
    0.46% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы1.01г
    0.34% от дневной нормы
  • Калории5.9кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Филе куриное режем кусочками, обжариваем до полуготовности. Добавляем мелконарезанный лук(или кто как любит), натерную морковь. Тушим до готовности. Соль, перец, специи по вкусу.

  • Шаг 2

    Капусту шинкуем. Положить в кипяток на 5 минут. Выкладываем с сковородку, тушим до полуготовности и добавляем порезанные томаты в собственном соку и немного сока. (Если у вас помидоры в собственном соку)Тушим до готовности. Соль, перец по вкусу. Можно прсто потушить капусту как вы любите.

  • Шаг 3

    Отвариваем спагетти.

  • Шаг 4

    В глубокую кастрюлю выкладываем мясо, капусту с томатами(или просто капусту), и спагетти. Заливаем стаканом томатного сока. Немного воды. Медленный огонь. 15-20 минут. Я смотрю по готовности как мне нравиться. Можно просто поставить в духовку, что бы немного потомилось. Затем можно слои перемешать. Подавать с зеленью. На здоровье!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий