
Рулетик из свининки с броколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.08г0.09% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы0.49г0.16% от дневной нормы
- Калории3.13кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать таким образом, чтобы получился длинный пласт.
- Шаг 2
Нарезать лук, обжарить. Добавить броколи (лучше свежие соцветия).
- Шаг 3
Натереть мясо специями и горчицей.
- Шаг 4
Выложить на мясо обжаренную смесь, свернуть рулетом. Завязать ниткой. Сверху вложить лавровый листочек и посыпать прованскими травами.
- Шаг 5
Положить мясо в рукав для запекания и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама