
Лапша с помидорками черри, маслинами и баклажаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр мягкий100г
- баклажаны0.5шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
- лапша1горсть
- базилик свежий1горсть
- лук репчатый0.25шт.
- чеснок1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.99г26.66% от дневной нормы
- Жиры44.45г55.56% от дневной нормы
- Углеводы15.57г5.19% от дневной нормы
- Калории553.03кКал23.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. 2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. 3. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, и нарезанный кубиками баклажан, посолить, поперчить и довести до готовности (баклажаны должны стать мягкими). 4. Добавить отваренную лапшу, листья базилика, натертый на крупной терке сыр, перемешать и выложить на тарелку.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама