Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лапша с помидорками черри, маслинами и баклажаном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр мягкий100г
  • баклажаны0.5шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1ст. л.
  • лапша1горсть
  • базилик свежий1горсть
  • лук репчатый0.25шт.
  • чеснок1стакан

Пищевая ценность

  • Белки23.99г
    26.66% от дневной нормы
  • Жиры44.45г
    55.56% от дневной нормы
  • Углеводы15.57г
    5.19% от дневной нормы
  • Калории553.03кКал
    23.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. 2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. 3. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, и нарезанный кубиками баклажан, посолить, поперчить и довести до готовности (баклажаны должны стать мягкими). 4. Добавить отваренную лапшу, листья базилика, натертый на крупной терке сыр, перемешать и выложить на тарелку.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Айриш

    А где же в рецепте участвуют маслины, то бишь они же - оливки?

      Оставить комментарий