
Куриные роллы с беконом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- куриные грудки1по вкусу
- горчица1по вкусу
- бекон1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.79г0.88% от дневной нормы
- Жиры0.8г1.00% от дневной нормы
- Углеводы0.26г0.09% от дневной нормы
- Калории11.31кКал0.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудинку нарезать на продолговатые кусочки. Немного отбить, посолить, поперчить.
- Шаг 2
Мясо смазываем горчицей (немножко), выкладываем на него бекон,а потом сыр. Тут на фото верхний кусок намазан горчицей, средний уже и с беконом, а нижний - со всем, что надо.
- Шаг 3
Формируем роллы, выкладываем в форму (желательно застелить пергаментом). Запекаем в духовке 10-15 мин при 180С (можно и 200С). Сыр плавится, но вытекает не сильно, - именно так и надо. Есть смысл брать как можно более твердый сыр.
Реклама
Реклама
Оценить5.0116
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама