
Мясо по-креольски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- бульон1л
- чеснок5стакан
- петрушка1пучок
- помидоры2шт.
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
- лавровый лист3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки221.52г246.13% от дневной нормы
- Жиры131.34г164.18% от дневной нормы
- Углеводы55.27г18.42% от дневной нормы
- Калории2287.98кКал95.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. (полосками или медальонами)
- Шаг 1
Петрушку и чеснок порубить.
- Шаг 2
Добавить в чеснок с петрушкой масло, соль и перец. Сложить всё в одну чашку с мясом и хорошо перемешать. Мариновать 15 минут.
- Шаг 3
Лук нарезать кольцами и выложить в сковороду, смазанную маслом.
- Шаг 4
На лук выложить мясо с петрушкой.
- Шаг 5
На мясо - порезанные соломкой перцы...
- Шаг 6
И помидоры.
- Шаг 7
Приправить специями, добавить лавровый лист и залить бульоном. Мясо должно быть полностью покрытым. Довести до кипения, закрыть крышкой и томить на слабом огне 1,5 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Викуля,такое мяско никогда не готовила и не пробовала,спасибо,оень понравился рецепт,уношу в копилочку!Прости,но голос до тебя не донесла,соблазнилась на торт-мороженое.😊🌺
Душевная тарелочка, да еще и солнышко так выгодно освещает. Забрала в кк. 😘
Рыбу мы конечно очень любим, но и от мяса не откажемся! pooh_lol Голосую, Викуль! 🌷🌷🌷Вкусно!😋😋😋
Чудесное,вкусное и аппетитное мяско😍😋
Привет , я не могу голосовать 😔 но ставлю 5 и забрала в КК 😋😌🌺🌹🌸