
Суп с фрикадельками и блинными роллами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец1по вкусу
- вода1.2мл
- лавровый лист1шт.
- приправы0.5ч. л.
- морковь1шт.
- соль0.5ч. л.
- мясной фарш200г
- яйца куриные2шт.
- молоко80мл
- мука2ст. л.
- базилик сушеный2щепотка
- укроп сушеный2щепотка
- тмин2щепотка
- соевый соус1ст. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Для роллов
Пищевая ценность
- Белки63.01г70.01% от дневной нормы
- Жиры64.81г81.01% от дневной нормы
- Углеводы70.38г23.46% от дневной нормы
- Калории1097.38кКал45.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для бульона скатаем маленькие фрикаделечки размером с фундук. Можно использовать замороженные.
- Шаг 1
Морковь разрезать на кружочки.
- Шаг 2
В кипящую воду отправляем фрикадельки, морковь, лаврушку, приправы с солью и перцем.
- Шаг 3
Для роллов делаем блинное тесто: вбиваем яйца в муку.
- Шаг 4
Приправы по вашему усмотрению.
- Шаг 5
Молоко вливаем...
- Шаг 6
Добавим соль или соевый соус вместо неё.
- Шаг 7
Взбиваем без комочков.
- Шаг 8
Наливаем немного теста на сковороду с маслом.
- Шаг 9
И жарим 4 тонких блинчика.
- Шаг 10
Сворачиваем трубочкой.
- Шаг 11
Перед подачей разогреваем, если остыли. Нарезаем на мелкие роллы.
- Шаг 12
Наливаем бульон в тарелку.
- Шаг 13
Каждому на порцию кладём несколько блинных роллов. Они мгновенно пропитаются супчиком и всё вместе очень вкусно!
- Шаг 14
Подаём в горячем виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль