Фото рецепта
Фото блюда

Лаханоризо

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • капуста белокочанная800г
  • лук зеленый3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • соль1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу
  • перец чили красный1по вкусу
  • петрушка зелень1веточка
  • томатный сок100мл
  • морковь3шт.
  • оливковое масло50мл
  • рис100г

Пищевая ценность

  • Белки29.7г
    33.00% от дневной нормы
  • Жиры51.45г
    64.31% от дневной нормы
  • Углеводы175.6г
    58.53% от дневной нормы
  • Калории1203.54кКал
    50.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нашинковать капусту. Лук нарезать крупными кубиками, морковь — кружочками или кубиками. На оливковом масле постепенно пассеровать до прозрачности лук, морковь. Добавить нарезаный зеленый лук.

  • Шаг 2

    Добавить капусту и жарить на максимальном огне, постоянно помешивая, до карамелизации капусты. Когда капуста немного поджарится, добавить томатный сок и специи (соль, кориандр, перец горошком). Перемешать. Уменьшить огонь до минимума.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить промытый круглый рис и воды в 1,5 раза по объему больше, чем риса. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо посыпать зеленью петрушки.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елизавета

    Добавила копченую паприку, получилось вкусно!)

      Оставить комментарий