
Суп-соус из говядины и овощей by Alekseev
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина250г
- картофель4шт.
- лук белый1шт.
- морковь1шт.
- кабачки0.5шт.
- оливковое масло4ст. л.
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- перец горошком6по вкусу
- соль1по вкусу
- лавровый лист2по вкусу
- томатная паста50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.67г70.74% от дневной нормы
- Жиры125.98г157.48% от дневной нормы
- Углеводы114.28г38.09% от дневной нормы
- Калории1819.69кКал75.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В моем холодильнике эти продуты есть всегда!
- Шаг 2
На дно толстой кастрюли заливаем оливковое и рафинированное масло (1:1), добавляем говядину, жарим.
- Шаг 3
В сковороду с оливковым маслом добавляем мелко нарезанный лук, а чуть позже — крупно нарезанную морковь.
- Шаг 4
Нарезанный картофель добавляем к хорошо обжаренной говядине, приправляем солью, перцем или приправляем на свой вкус)
- Шаг 5
В зажарку отправляем кабачок, обжариваем, перчим, сахарим.
- Шаг 6
Отправляем зажарку в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком, заливаем на два пальца вверх воды, доводим до кипения, уменьшаем уровень воды до 1,5 раза меньше, чем залили.
- Шаг 7
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль