Фото блюда

Суп-соус из говядины и овощей by Alekseev

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина250г
  • картофель4шт.
  • лук белый1шт.
  • морковь1шт.
  • кабачки0.5шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • растительное масло рафинированное2ст. л.
  • перец горошком6по вкусу
  • соль1по вкусу
  • лавровый лист2по вкусу
  • томатная паста50г

Пищевая ценность

  • Белки63.67г
    70.74% от дневной нормы
  • Жиры125.98г
    157.48% от дневной нормы
  • Углеводы114.28г
    38.09% от дневной нормы
  • Калории1819.69кКал
    75.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В моем холодильнике эти продуты есть всегда!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На дно толстой кастрюли заливаем оливковое и рафинированное масло (1:1), добавляем говядину, жарим.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду с оливковым маслом добавляем мелко нарезанный лук, а чуть позже — крупно нарезанную морковь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанный картофель добавляем к хорошо обжаренной говядине, приправляем солью, перцем или приправляем на свой вкус)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В зажарку отправляем кабачок, обжариваем, перчим, сахарим.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем зажарку в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком, заливаем на два пальца вверх воды, доводим до кипения, уменьшаем уровень воды до 1,5 раза меньше, чем залили.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита)

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksey Alekseev,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты