
Омлет с укропом и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- творог180упаковка
- укроп50
- оливковое масло1по вкусу
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки6037.4г6708.22% от дневной нормы
- Жиры3262.8г4078.50% от дневной нормы
- Углеводы721.4г240.47% от дневной нормы
- Калории57562.98кКал2398.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сковороду наливаем немного оливкового масла, даем ему хорошенько нагреться, а затем выкладываем творог. Жарим творог, периодически помешивая, чтобы он не пригорел, а когда отделиться сыворотка, то даем ей выпариться, а затем подсолим творог.
- Шаг 1
Продолжаем обжаривать творог до такого состояния, когда он начнет тянуться.
- Шаг 2
Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, а так же измельченный укроп
- Шаг 3
и выливаем все на сковороду к творогу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.
- Шаг 4
Вот и готов вкусный, ароматный, полезный омлет.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама