Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вишневый смузи-боул с чиа

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт натуральный260г
  • вишня300г
  • чиа семена2ст. л.
  • овсяные хлопья4ст. л.
  • шоколад черный горький 85%20г

Пищевая ценность

  • Белки26.88г
    29.87% от дневной нормы
  • Жиры27.59г
    34.49% от дневной нормы
  • Углеводы105.5г
    35.17% от дневной нормы
  • Калории760.48кКал
    31.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты. Вишню промыть, удалить хвостики и косточки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Открыть одну упаковку угурта ТМ «Углече Поле», добавить в угурт семена чиа и хорошо перемешать. Закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вишню перекладываем в стакан блендера, добавляем содержимое второй упаковки угурта ТМ «Углече Поле». Погружным блендером тщательно соединяем. Можно добавить любой подсластитель на ваш вкус.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Немного угурта с вишней перекладываем в формочки для льда. Отправляем в морозилку на ночь. К оставшемуся угурту с вишней добавляем овсяные хлопья, перешиваем. Накрываем крышкой или пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Утром приступаем к сборке завтрака. На терке натереть шоколад.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В тарелки выкладываем угуртово-вишневую смесь с овсяными хлопьями.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    За ночь угурт с семенами чиа превратился в пудинг.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вмешиваем угурт с чиа в центр тарелки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем шоколадом. Выкладываем замороженный угурт. Украшаем на свое усмотрение.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты