
Вишневый смузи-боул с чиа
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный260г
- вишня300г
- чиа семена2ст. л.
- овсяные хлопья4ст. л.
- шоколад черный горький 85%20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.88г29.87% от дневной нормы
- Жиры27.59г34.49% от дневной нормы
- Углеводы105.5г35.17% от дневной нормы
- Калории760.48кКал31.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты. Вишню промыть, удалить хвостики и косточки.
- Шаг 2
Открыть одну упаковку угурта ТМ «Углече Поле», добавить в угурт семена чиа и хорошо перемешать. Закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь.
- Шаг 3
Вишню перекладываем в стакан блендера, добавляем содержимое второй упаковки угурта ТМ «Углече Поле». Погружным блендером тщательно соединяем. Можно добавить любой подсластитель на ваш вкус.
- Шаг 4
Немного угурта с вишней перекладываем в формочки для льда. Отправляем в морозилку на ночь. К оставшемуся угурту с вишней добавляем овсяные хлопья, перешиваем. Накрываем крышкой или пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник.
- Шаг 5
Утром приступаем к сборке завтрака. На терке натереть шоколад.
- Шаг 6
В тарелки выкладываем угуртово-вишневую смесь с овсяными хлопьями.
- Шаг 7
За ночь угурт с семенами чиа превратился в пудинг.
- Шаг 8
Вмешиваем угурт с чиа в центр тарелки.
- Шаг 9
Посыпаем шоколадом. Выкладываем замороженный угурт. Украшаем на свое усмотрение.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль