Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое по-русски

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • картофель1по вкусу
  • мясо1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • маргарин1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.51г
    0.57% от дневной нормы
  • Жиры2.95г
    3.69% от дневной нормы
  • Углеводы0.32г
    0.11% от дневной нормы
  • Калории30.71кКал
    1.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сложить в кастрюлю,с железными ручками(чтоб не расплавились в духовке:Картофель(6 -8 шт) нарезать соломкой и пару штук-кружочками. Мясо(300-400гр) нарезать кусочками, лук(1-2 шт большие)-полукольцами, все перемешать, посолить и поперчить, полить слегка сверху растит. маслом или можно внутрь положить немного маргарина.Сверху накрыть кружочками из картофеля, налить в кастрюлю воды примерно грамм 80-100.Сыр потереть на терке и сверху засыпать на кружки картофеля, Развести в 100 гр воды сметану или майонез, полить сверху на сыр и поставить в духовку на 40-50 минут до полного приготовления картофеля и зарумянивания сыра.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляShevchenko57,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий