
Жаркое по-русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- картофель1по вкусу
- мясо1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- сыр1по вкусу
- майонез1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- маргарин1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.51г0.57% от дневной нормы
- Жиры2.95г3.69% от дневной нормы
- Углеводы0.32г0.11% от дневной нормы
- Калории30.71кКал1.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сложить в кастрюлю,с железными ручками(чтоб не расплавились в духовке:Картофель(6 -8 шт) нарезать соломкой и пару штук-кружочками. Мясо(300-400гр) нарезать кусочками, лук(1-2 шт большие)-полукольцами, все перемешать, посолить и поперчить, полить слегка сверху растит. маслом или можно внутрь положить немного маргарина.Сверху накрыть кружочками из картофеля, налить в кастрюлю воды примерно грамм 80-100.Сыр потереть на терке и сверху засыпать на кружки картофеля, Развести в 100 гр воды сметану или майонез, полить сверху на сыр и поставить в духовку на 40-50 минут до полного приготовления картофеля и зарумянивания сыра.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль