
Рагу с бараниной и чебрецом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло2
- топленое масло15мл
- куркума0.33333ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.29г174.77% от дневной нормы
- Жиры178.08г222.60% от дневной нормы
- Углеводы8.77г2.92% от дневной нормы
- Калории2259.97кКал94.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть, обсушить. Добавить чебрец, оливковое масло, перец. Не солить. Поставить в холодильник на 5-6 часов мариноваться. Можно на ночь.
- Шаг 1
В кастрюлю положить 1ст.ложку топлёного масла и обжарить мясо до образования корочки.
- Шаг 2
Залить мясо водой, так, чтобы она покрыла всё мясо.Варить на слабом огне 1-1,5часа. За 15-20 минут до окончания варки посолить.
- Шаг 3
Картошку почистить, помыть и порезать пополам. Добавить к мясу и варить минут 10.
- Шаг 4
Половинку средней луковицы мелко порезать и обжарить на топлёном масле добавляя куркуму. Обжаренный лук добавить в рагу и проварить ещё минут 10, до готовности картошки.
- Шаг 5
Готовое рагу поперчить, посыпать мелко порезанной киндзой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль