
Хрустящие свиные отбивные на меду
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.5ч. л.
- майоран2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.82г4.24% от дневной нормы
- Жиры2.11г2.64% от дневной нормы
- Углеводы18.19г6.06% от дневной нормы
- Калории81.3кКал3.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 430гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить.
- Шаг 2
В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л.
- Шаг 3
Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 мин. мариновать.
- Шаг 4
Разогреть сковороду на сред-высок.огне вылить олив.масло покрывая поверхность.И жарить отбивные по 3 мин. сторона.
- Шаг 5
После свиные отбивные обсыпать слегка крошкой /панко/ с майораном и выложить в духовку на фольгов.противень на 8-9 мин.
- Шаг 6
Перед подачей можно опять посыпать оставшейся крошкой с майораном и подавать с гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль