Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хрустящие свиные отбивные на меду

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль0.5ч. л.
  • майоран2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки3.82г
    4.24% от дневной нормы
  • Жиры2.11г
    2.64% от дневной нормы
  • Углеводы18.19г
    6.06% от дневной нормы
  • Калории81.3кКал
    3.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 430гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 мин. мариновать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду на сред-высок.огне вылить олив.масло покрывая поверхность.И жарить отбивные по 3 мин. сторона.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    После свиные отбивные обсыпать слегка крошкой /панко/ с майораном и выложить в духовку на фольгов.противень на 8-9 мин.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей можно опять посыпать оставшейся крошкой с майораном и подавать с гарниром.

Оценить5.070
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий