Фото рецепта
Фото блюда

Почти Рататуй

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • помидоры4шт.
  • морковь2
  • растительное масло2ст. л.
  • базилик свежий1пучок
  • вода4ст. л.
  • чеснок2стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки10.47г
    11.63% от дневной нормы
  • Жиры36.1г
    45.13% от дневной нормы
  • Углеводы46.42г
    15.47% от дневной нормы
  • Калории544.49кКал
    22.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок, помидоры, лук, и морковь нарезать очень тонкими кружочками. В форму, чередуя, выложить кабачки, помидоры, лук, морковь. Чеснок мелко порезать и посыпать сверху. Так же поступить и с петрушкой и базиликом. Посолить и поперчить. У меня получилось на две формы. В каждую я добавила 2 ст.л. воды и 1 ст.л. масла. Запекать 25-30 мин.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий