
Фаршированные баклажаны 306
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- свиной фарш1по вкусу
- говяжий фарш1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- укроп1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.48г0.53% от дневной нормы
- Жиры0.63г0.79% от дневной нормы
- Углеводы0.29г0.10% от дневной нормы
- Калории8.82кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажан разрезать вдоль, вырезать середину (так чтобы оставались стеночки по сантиметру). Сделать фарш: ½ часть фарша говядина, ½ часть фарша свинина. Положить фарш внутрь и закрыть второй половинкой баклажана. Поместить баклажаны в глубокую сковороду, смешать на одной сковороде баклажаны, помидоры и болгарский перец, фаршированные таким же образом. Каждый овощ придает блюду свой привкус. Наливаете в сковороду воду – так, чтобы овощи были закрыты примерно до половины. Положить травы – укроп, петрушку, кинзу, причем нерезаной. Сковорода ставится в духовку. В конце, минут пять до готовности, залить овощи сметаной. Получается тонкая поджаристая корочка. Готовится блюдо примерно час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль