Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные баклажаны 306

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1по вкусу
  • свиной фарш1по вкусу
  • говяжий фарш1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.48г
    0.53% от дневной нормы
  • Жиры0.63г
    0.79% от дневной нормы
  • Углеводы0.29г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории8.82кКал
    0.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажан разрезать вдоль, вырезать середину (так чтобы оставались стеночки по сантиметру). Сделать фарш: ½ часть фарша говядина, ½ часть фарша свинина. Положить фарш внутрь и закрыть второй половинкой баклажана. Поместить баклажаны в глубокую сковороду, смешать на одной сковороде баклажаны, помидоры и болгарский перец, фаршированные таким же образом. Каждый овощ придает блюду свой привкус. Наливаете в сковороду воду – так, чтобы овощи были закрыты примерно до половины. Положить травы – укроп, петрушку, кинзу, причем нерезаной. Сковорода ставится в духовку. В конце, минут пять до готовности, залить овощи сметаной. Получается тонкая поджаристая корочка. Готовится блюдо примерно час.

Оценить4.08
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий