Фото рецепта
Фото блюда

Жареный рябчик

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рябчик1шт.
  • майонез0.5стакан
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.99г
    64.43% от дневной нормы
  • Жиры143.79г
    179.74% от дневной нормы
  • Углеводы5.14г
    1.71% от дневной нормы
  • Калории1544.55кКал
    64.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Птицу хорошо промыть, обмазать солью, специями и майонезом. 2. Приготовить стеклянную огнеупорную посуду среднего размера и наполнить ее водой. 3. Поставить емкость с водой в духовку. На небольшой противень, смазанный маслом, выложить рябчика и поставить в духовку над емкостью с водой. 4. Готовить птицу при температуре 160-180 градусов в течении 1,5 часов, время от времени поливая птицу образующимся во время приготовления соком.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляcheivse,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий