
Жареный рябчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рябчик1шт.
- майонез0.5стакан
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.99г64.43% от дневной нормы
- Жиры143.79г179.74% от дневной нормы
- Углеводы5.14г1.71% от дневной нормы
- Калории1544.55кКал64.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Птицу хорошо промыть, обмазать солью, специями и майонезом. 2. Приготовить стеклянную огнеупорную посуду среднего размера и наполнить ее водой. 3. Поставить емкость с водой в духовку. На небольшой противень, смазанный маслом, выложить рябчика и поставить в духовку над емкостью с водой. 4. Готовить птицу при температуре 160-180 градусов в течении 1,5 часов, время от времени поливая птицу образующимся во время приготовления соком.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама