
Нежные котлеты из рыбы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1шт.
- лук зеленый50г
- укроп50г
- капуста пекинская100г
- хлеб белый2кусок
- яйца куриные1шт.
- сухари4ст. л.
- соль1по вкусу
- рыба1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.77г220.86% от дневной нормы
- Жиры30.05г37.56% от дневной нормы
- Углеводы85.05г28.35% от дневной нормы
- Калории1390.7кКал57.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
У двух ломтиков хлеба обрежьте корку и замочите в воде или молоке.
- Шаг 1
Рыбу очистить от костей или просто взять филе. У меня хек и морской язык. Нарежьте кусочками.
- Шаг 2
Пропустите рыбу вместе с отжатым хлебом через мясорубку.
- Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 4
Зеленый лук и укроп (укроп можно заменить на петрушку) мелко нарезать и добавить к моркови.
- Шаг 5
Добавить мелко нарезанную пекинку.
- Шаг 6
Вбить яйцо и добавить сухари.
- Шаг 7
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Шаг 8
Смоченными руками сделать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Шаг 9
Вкусно и горяченькими и холодными) Угощайтесь!
- Шаг 10
А вот они из пароварки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль