
Фузилли с овощным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-спиральки (fusilli)400г
- оливковое масло50мл
- лук-порей1шт.
- сельдерей1шт.
- морковь1шт.
- цукини1
- горошек зеленый замороженный50г
- помидоры500
- базилик фиолетовый1пучок
- овощной бульон100мл
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.58г61.76% от дневной нормы
- Жиры54.65г68.31% от дневной нормы
- Углеводы320.3г106.77% от дневной нормы
- Калории1979.7кКал82.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Необходимые ингредиенты.
- Шаг 1
Горошек слегка бланшировать в соленой воде. Очистить все овощи (кроме помидоров) и нарезать мелкими кусочками.
- Шаг 2
Поставить кастрюлю с оливковым маслом на средний огонь и выложить овощи. Готовить несколько минут до золотисто-коричневого цвета, а затем влить в кастрюлю горячий овощной отвар.
- Шаг 3
Продолжать готовить в течение 5 мин и ввести, помешивая, мякоть помидоров. Тушить 10 мин на сильном огне, приправить солью и перцем.
- Шаг 4
Сварить пасту до полутвердого состояния (аль денте) в кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой, полить ее соусом, украсить листиками базилика, разорванными вручную, и сразу же подать блюдо на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль