
Суккоташ с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль стручковая300г
- кукуруза1початок
- помидоры1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- специи1по вкусу
- лук репчатый мелкий100г
- семга свежая400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.98г106.64% от дневной нормы
- Жиры58.18г72.72% от дневной нормы
- Углеводы33.7г11.23% от дневной нормы
- Калории1057.11кКал44.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Выложить на смазанный противень маслом зеленую свежую фасоль, помидоры черри или крупный томат порезанный на кусочки, кукурузу баночную или с початка срезанную, филе семги кожицей вниз в центр или отдельно, мелкий лук по желанию. Посыпать по желанию специями.
- Шаг 1
Поставить в разогретую на 200С духовку на 15-20 мин или до готовности семги.
- Шаг 2
Подаем рыбу с овощами. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама