Фото рецепта
Фото блюда

Суккоташ с семгой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль стручковая300г
  • кукуруза1початок
  • помидоры1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • специи1по вкусу
  • лук репчатый мелкий100г
  • семга свежая400г

Пищевая ценность

  • Белки95.98г
    106.64% от дневной нормы
  • Жиры58.18г
    72.72% от дневной нормы
  • Углеводы33.7г
    11.23% от дневной нормы
  • Калории1057.11кКал
    44.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на смазанный противень маслом зеленую свежую фасоль, помидоры черри или крупный томат порезанный на кусочки, кукурузу баночную или с початка срезанную, филе семги кожицей вниз в центр или отдельно, мелкий лук по желанию. Посыпать по желанию специями.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую на 200С духовку на 15-20 мин или до готовности семги.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подаем рыбу с овощами. Приятного аппетита.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Заманчивый кусочек))) 😃😋😎

      • Фотография профиля
        MERI

        и вновь я к вамpooh_lolpooh_lolpooh_lol😋 и не с пустыми "руками"😉

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Рыбка+овощи = вкуснота+красота!😍😃💐

          • Фотография профиля
            МарциПанка

            Легкий и вкусный рецепт с моей любимой рыбкой! 😋 💐 💗

            • Фотография профиля
              Ирина B&C

              Очень вкусно и аппетитно😋😋😋

              Оставить комментарий