
Мясо в йогурте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина500г
- фасоль зеленая стручковая700г
- помидоры1шт.
- перец болгарский1шт.
- чеснок1зубчик
- йогурт натуральный1шт.
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.11г114.57% от дневной нормы
- Жиры86.04г107.55% от дневной нормы
- Углеводы38.97г12.99% от дневной нормы
- Калории1329.37кКал55.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нашинковать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5 минут.
- Шаг 4
Влить 1/2 стак. воды и тушить на слабом огне до полуготовности. Стручки фасоли нарезать кусками 2-3 см, перец – кольцами, помидоры – ломтиками. В мясо добавить фасоль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, тушить 7-10 минут.
- Шаг 5
...
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Выложить помидоры и лук и тушить еще 3-5 минут, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 8
Овощи с мясом выложить в горшочки (я сделала в большой форме, но лучше отдельно по горшочкам).
- Шаг 9
Полить йогуртом.
- Шаг 10
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. За 5 минут до готовности посыпать рубленой зеленью.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль