
Жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3ст. л.
- лук репчатый1головка
- чеснок0.5стакан
- апельсиновый сок1.25стакан
- лаймовый сок0.333стакан
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- орегано свежий2ст. л.
- свинина нежирная2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки345.79г384.21% от дневной нормы
- Жиры475.08г593.85% от дневной нормы
- Углеводы54.38г18.13% от дневной нормы
- Калории5957.95кКал248.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 225 гр. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, примерно 4 мин.
- Шаг 1
Затем добавить апельсиновый и сок лайма. Посолить и поперчить, выложить орегано, снять с огня.
- Шаг 2
На жаропрочное блюдо выложить свинину,жир лишний срезать, если имеется, посолить и поперчить. Сверху луково-цитрусовую смесь. Поставить в духовку и готовить 30 мин. Затем температуру сбавить до 180 гр. и готовить 90 мин. прикрыть фольгой.
- Шаг 3
Дать постоять 15 мин. и разрезать на порции. Подаем к столу, полив соком из блюда. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль