Фото блюда

Жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3ст. л.
  • лук репчатый1головка
  • чеснок0.5стакан
  • апельсиновый сок1.25стакан
  • лаймовый сок0.333стакан
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • орегано свежий2ст. л.
  • свинина нежирная2кг

Пищевая ценность

  • Белки345.79г
    384.21% от дневной нормы
  • Жиры475.08г
    593.85% от дневной нормы
  • Углеводы54.38г
    18.13% от дневной нормы
  • Калории5957.95кКал
    248.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 225 гр. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, примерно 4 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить апельсиновый и сок лайма. Посолить и поперчить, выложить орегано, снять с огня.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На жаропрочное блюдо выложить свинину,жир лишний срезать, если имеется, посолить и поперчить. Сверху луково-цитрусовую смесь. Поставить в духовку и готовить 30 мин. Затем температуру сбавить до 180 гр. и готовить 90 мин. прикрыть фольгой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Дать постоять 15 мин. и разрезать на порции. Подаем к столу, полив соком из блюда. Приятного аппетита.

Оценить3.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты