
свиные отбивные с цветной шубкой по-португальски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- перец сладкий красный1ч. л.
- вино белое150г
- оливковое масло100г
- соль1щепотка
- перец сладкий зеленый1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.8г8.67% от дневной нормы
- Жиры100.43г125.54% от дневной нормы
- Углеводы37.49г12.50% от дневной нормы
- Калории1186.44кКал49.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
кладём отбивные в миску, солим, перчим, выдавливаем чеснок, добавляем пимент и вино премешиваем и оставляем мариноваться не меньше 1 часа
- Шаг 1
нарезаем дольками прец
- Шаг 2
репчатый лук
- Шаг 3
в форму выкладываем половину лука, перца и нарезанные консервированные томаты, сверху отбивные, добавляем маринад и накрываем оставшимся луком, перцем, томатами , поливаем оливковым маслом, накрываем крышкой и готовим на сильном огне 20 минут...я немного изменила, поставила в разогретую духовку на 220 гр не накрывая готовила 40 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама