Фото рецепта
Фото блюда

свиные отбивные с цветной шубкой по-португальски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4стакан
  • перец сладкий красный1ч. л.
  • вино белое150г
  • оливковое масло100г
  • соль1щепотка
  • перец сладкий зеленый1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки7.8г
    8.67% от дневной нормы
  • Жиры100.43г
    125.54% от дневной нормы
  • Углеводы37.49г
    12.50% от дневной нормы
  • Калории1186.44кКал
    49.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    кладём отбивные в миску, солим, перчим, выдавливаем чеснок, добавляем пимент и вино премешиваем и оставляем мариноваться не меньше 1 часа

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    нарезаем дольками прец

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    репчатый лук

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    в форму выкладываем половину лука, перца и нарезанные консервированные томаты, сверху отбивные, добавляем маринад и накрываем оставшимся луком, перцем, томатами , поливаем оливковым маслом, накрываем крышкой и готовим на сильном огне 20 минут...я немного изменила, поставила в разогретую духовку на 220 гр не накрывая готовила 40 мин.

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляне диетичная,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты