Фото рецепта
Фото блюда

Котлета дарницкая с соусом из смородины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные котлеты на косточке4шт.
  • кориандр0.5ч. л.
  • орегано1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки107.72г
    119.69% от дневной нормы
  • Жиры137.52г
    171.90% от дневной нормы
  • Углеводы5.0г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории1695.33кКал
    70.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замариновать котлеты в специях. Оставить на 30-60 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования корочки.

  • Шаг 1

    Добавить в сковороду воду, чтобы мясо было покрыто до половины и оставить тушить на 20-25 минут.

  • Шаг 2

    Перевернуть мясо в сковороде и тушить еще 15-20 минут.

  • Шаг 3

    За 5 минут до готовности добавить смородину, стараясь ее не повредить, т.к. мясо может приобрести синий цвет.

  • Шаг 4

    Вынуть мясо и на большом огне 2-3 минуты подержать смородину.

  • Шаг 5

    Подавать котлеты, поливая сверху смородиновым соусом.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляAll_ga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Интересный рецепт! :)

      • Фотография профиля
        Вета

        Никогда не мариновала котлеты.Впервые слышу.

        Оставить комментарий