
Котлета дарницкая с соусом из смородины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные котлеты на косточке4шт.
- кориандр0.5ч. л.
- орегано1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.72г119.69% от дневной нормы
- Жиры137.52г171.90% от дневной нормы
- Углеводы5.0г1.67% от дневной нормы
- Калории1695.33кКал70.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замариновать котлеты в специях. Оставить на 30-60 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования корочки.
- Шаг 1
Добавить в сковороду воду, чтобы мясо было покрыто до половины и оставить тушить на 20-25 минут.
- Шаг 2
Перевернуть мясо в сковороде и тушить еще 15-20 минут.
- Шаг 3
За 5 минут до готовности добавить смородину, стараясь ее не повредить, т.к. мясо может приобрести синий цвет.
- Шаг 4
Вынуть мясо и на большом огне 2-3 минуты подержать смородину.
- Шаг 5
Подавать котлеты, поливая сверху смородиновым соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама