
Бануш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука1стакан
- сметана3стакан
- сливочное масло1по вкусу
- брынза100г
- сало1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.37г54.86% от дневной нормы
- Жиры147.52г184.40% от дневной нормы
- Углеводы164.97г54.99% от дневной нормы
- Калории2199.65кКал91.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку поджарить на масле 5 минут в казанке или в посудине с грубыми стенками.
- Шаг 1
Сметану постепенно вливаем и все время помешиваем. Посолить. Варить 20-25 минут и все время мешать. Когда отстает бануш от стенок - он готов к употреблению. Сверху присыпать брынзой и шкварками.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама